首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页>政务公开>公开目录>人事信息>人事招考

中共张掖市委组织部 张掖市人力资源和社会保障局 中共张掖市委办公室 关于2019年中共张掖市委办公室下属事业单位公开招聘技术人员公告

背景色:
 : 
索引号
620700009/2019-00014
文号
关键词
发布机构
市委组织部;市人社局;市委办公室
公开形式
责任部门
生成日期
2019-07-22 11:24:35
是否有效


根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》有关规定,经研究,计划面向全省为中共张掖市委办公室下属事业单位公开招聘专业技术人员4名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

1.拥护中国共产党,热爱社会主义,品行端正,遵纪守法,身体健康。

2.全日制普通高校大专及以上学历的未就业应往届毕业生或在职人员。

3.具备与招聘岗位相匹配的其它条件。

二、招聘岗位及名额

主管

部门

招聘单位

经费
供给
形式

招聘人数

岗位类别

岗位

名称

招聘岗位条件

联系及

联系电话

报名地点

年龄

学历

专业

其 它

中共张掖市委办公室

中共张掖市委办公室下属事业单位

全额

拨款

2

专业技术

网络

维护

35周岁及以下

全日制本科及以上

电子信息类

计算机类

熟悉程控交换、传输、数据通信等工作。取得通信工程专业技术初级以上任职资格的优先聘用。

项佩红

(0936)8215441

13993669854

市委市政府统办1号楼303室

1

专业技术

工程建设管理

40周岁及以下

全日制大专及以上

电子信息类

计算机类

熟悉通信电源、通信工程管理工作,在通信相关领域岗位工作5年以上,能够适应野外作业并随时外出执行任务(适合于男性)。

1

专业技术

综合管理(兼财务)

35周岁及以下

全日制大专及以上

电子信息类

计算机类

取得会计从业资格证书或初级及以上会计师资格证。

年龄要求35周岁及以下是指1984年7月20日以后出生;40周岁及以下是指1979年7月20日以后出生。

三、招聘程序

(一)组织报名

1.报名时间、地点:2019年7月29日--8月4日(共7天)。报名采取现场报名方式,具体地点见上表。

2.报名要求:报名时须持身份证、毕业证,未就业应、往届毕业生还须提供《就业报到证》原件和复印件各1份,在职人员还须提供所在单位出具的同意报考介绍信。报名时交2寸免冠照片3张。

各岗位计划招聘人数与报名人数原则上要达到1∶2比例方可开考;报名达到开考要求比例,但实际参加考试人员未达到开考比例或者报名达不到开考比例的,经招聘单位申请,组织、人社和主管部门研究同意可以适当放宽开考比例或调整岗位招聘计划。

对在报考过程中为考生提供虚假材料的单位,一经查实,按有关规定追究单位负责领导和经办人员的责任。报考人员弄虚作假者,一经查实,5年内不得参加机关事业单位公开招考(聘)。

(二)资格审查

招聘单位进行资格审查,报名结束后,由招聘单位主管部门(单位)负责对考生资格进行复审。

(三)招聘方法

招聘工作采取笔试和面试相结合的方式进行。

1.笔试:笔试时间为120分钟,满分100分,主要测试招聘岗位要求的相关专业知识。笔试成绩占综合成绩的60%。

笔试时间地点:详见准考证。

领取准考证时间:2019年8月8日。领取准考证地点为报名地点。

2.面试:笔试工作结束后,分岗位按招聘岗位人数1:2的比例,依次从高分到低分确定面试对象。面试成绩满分100分,占综合成绩的40%。采取结构化面试的办法进行面试,面试时间为15分钟。

面试时间地点另行通知。

3.综合成绩计算公式: 综合成绩=笔试成绩×60% + 面试成绩×40%。

四、人选确定

根据考试成绩由高到低确定体检对象。体检对象确定以后,由主管部门负责收集考生档案、毕业证、报到证、身份证原件等相关资料,报组织部门正式审查资格,资格审查合格人员组织体检,体检合格人员确定为拟聘用人选,进行政审。政审根据岗位特殊要求和有关规定组织实施。资格审查、体检、政审不合格人员,取消聘用资格,依次递补。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》和人力资源和社会保障部、卫生部联合下发的《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)等文件执行。

五、聘用管理

拟聘用人员面向招聘单位和社会公示7天,无异议者,经组织、人社、主管部门审查同意后,办理有关手续。聘用人员按照事业单位岗位设置管理规定均与用人单位签订聘用合同,享受本单位同类人员的工资福利等待遇。聘用人员试用期为1年(有工作经历的为半年),试用期满考核不合格的,由用人单位报经主管部门同意后予以解聘,并根据管理权限报组织、人社部门备案。

六、组织实施及监督

招聘工作由中共张掖市委组织部、张掖市人力资源和社会保障局指导,具体由中共张掖市委办公室组织实施。为保证招聘工作公平公正,主动接受纪检监察部门和社会各界的监督。

本次考试不指定教材,不举办任何形式的培训班。

监督电话:0936-12388(张掖市纪委监委)

0936-12380(中共张掖市委组织部)

0936-8360763(张掖市人力资源和社会保障局)


中共张掖市委组织部    张掖市人力资源和社会保障局   中共张掖市委办公室

2019年7月19日


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室