您的位置: 首页>>政府信息公开>>法定主动公开内容>>重大民生信息>>环境保护

甘肃云昊科技有限公司年产600吨对溴氟苯、200吨对氟苯甲醚生产项目环境保护设施调试日期公示

字体:【 打印
索引号
620724012/2022-00004
文号
关键词
验收;公示;环境保护设施;项目环境保护;氟苯;公开;甘肃;工作日;科技有限公司;报告编制
发布机构
张掖市生态环境局高台分局
公开形式
主动公开
责任部门
张掖市生态环境局高台分局
生成日期
2022-01-17 15:25:00
是否有效

甘肃云昊科技有限公司位于高台县盐池工业园,于2020年9月4日通过了张掖市生态环境局的环评审批,取得批复手续。目前已建设完成了年产600吨对溴氟苯、年产200吨对氟苯甲醚项目生产车间、生产线及配套的公用工程、储运工程、辅助用房及公用工程系统、消防系统、环保处理设施等。二期项目尚未开工建设。

2017年11月22日,环境保护部办公厅印发《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)文中指出:除按照国家需要保密的情形外,建设单位应当通过其网站或其他便于公众知晓的方式,向社会公开下列信息:

(一)建设项目配套建设的环境保护设施竣工后,公开竣工日期;

(二)对建设项目配套建设的环境保护设施进行调试前,公开调试的起止日期;  

(三)验收报告编制完成后5个工作日内,公开验收报告,公示的期限不得少于20个工作日。

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)要求,我公司对年产600吨对溴氟苯、200吨对氟苯甲醚生产项目环境保护设施调试运行时间进行公示,承诺在调试运行期内完成项目竣工环境保护验收工作。

甘肃云昊科技有限公司对年产600吨对溴氟苯、200吨对氟苯甲醚生产项目环境保护设施于2022年1月18日至2022年4月18日进行调试运行。

特此公示!

甘肃云昊科技有限公司

2022年1月10日


扫一扫在手机打开当前页