您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

县政府党组(扩大)会议暨党史学习教育专题民主生活会会前专题学习研讨会议召开

来源:高台县融媒体中心 作者:黄 鑫 发布时间:2022-01-17 15∶06
字体:【 打印

县政府党组书记、县长张龙1月14日主持召开县政府党组(扩大)会议暨党史学习教育专题民主生活会会前专题学习研讨会议。

会议专题学习了党的十九届六中全会精神,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,习近平总书记视察甘肃、亲临高台时的重要讲话和指示精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等内容。

会议讨论审定了县政府党组党史学习教育专题民主生活会方案。会议要求,各党组成员要根据方案要求,深入学习习近平总书记有关讲话精神以及党章、党史、新中国史、党内法规条例和党中央关于民主生活会的有关要求,进一步提高思想认识、增强行动自觉,切实打牢开好民主生活会的思想基础。要结合调研督查、座谈交流等形式,广泛征求社会各界对县政府班子及个人的意见建议,为高质量开好民主生活会奠定基础。要认真开展谈心谈话,撰写发言提纲,以身作则、以上率下,以政府党组专题民主生活会的高质量,带动县政府各部门党组专题民主生活会的高质量

扫一扫在手机打开当前页