您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

市工信局核查我县2022年省级制造业高质量发展和数据信息产业发展专项项目

来源:高台县工信局 作者:吴建春 发布时间:2022-01-17 09∶22
字体:【 打印

1月14日,市工信局二级调研员董键带领核查组对我县2022年省级制造业高质量发展和数据信息产业发展专项项目进行了专项核查,县工信局负责同志陪同。

董键一行深入宏源矿业、云昊科技、恒业生物、佳源脱水蔬菜及高台县5G+智慧园区项目建设现场,通过现场察看、翻阅资料、座谈交流等方式,详细核查了项目建设进展情况,并提出了明确要求。

核查组对我县省级制造业高质量发展和数据信息产业发展专项项目培育、申报、推进工作给予了充分肯定,并指出,要牢固树立高质量发展理念,着力打造精品示范工程,及时研究解决项目建设中存在的问题,确保项目早建成早完工早投用,为高台县工业经济高质量发展提供“新引擎”。

扫一扫在手机打开当前页