您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

省水利厅核查我县水利建设投资统计数据质量工作

来源:高台县水务局 作者:王鸿飞 发布时间:2021-12-08 10∶14
字体:【 打印

12月7日,省水利厅一行7人,赴我县开展2021年水利建设投资统计数据质量核查工作。核查组一行到县摆浪河水库除险加固工程现场进行了实地检查,查看了项目内业统计资料,并召开了核查座谈会。

会上,县局相关负责人就高台县2021年水利建设投资统计数据工作基本情况、在规范水利建设投资统计工作方面的主要做法、存在的问题等情况进行了汇报。核查组指出,要进一步提高思想认识,做好水利建设投资统计基础性工作,严格规范程序,确保水利建设投资统计工作高质量开展。

至目前,全县全口径水利投资涉及13个项目,总批复投资25136.03万元。下一步,我局进一步加强统计管理工作,落实责任,强化业务培训,切实提高基层统计人员业务水平,进一步提高统计数据质量,为水利基础设施建设和高质量发展提供有力依据。

扫一扫在手机打开当前页