您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

【聚焦两会】政协高台县九届五次会议举行预备会议

来源:高台县融媒体中心 作者:黄 鑫 张虎忠 雷景韬 发布时间:2021-02-23 11∶05
字体:【 打印

2月23日上午九点,政协高台县第九届委员会第五次会议举行预备会议。

会议应到政协委员125名,因事因病请假7名,实到118名,符合规定人数。

县政协主席赵春主持会议,县政协党组副书记向钧,副主席李文红、王建忠、顾万章出席会议。

会议协商通过了政协高台县第九届委员会第五次会议议程;大会秘书长名单;提案审查委员会成员名单。

赵春要求,全体政协委员要以饱满的热情、良好的精神状态和高度负责的态度,全身心投入到会议之中,多建肺腑之言,勤献务实之策,真正把这次政协全会开得热烈隆重、富有成效。要自觉遵守大会疫情防控的有关要求,做好个人防控工作,确保会议期间疫情防控工作不放松。要树立政治意识、大局意识和纪律意识,自觉维护政协形象,自觉遵守大会纪律,确保会议圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页