您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

高台县规模化防沙治沙试点项目已全面开工建设

来源:高台县林业和草原局 作者:于晓丽 发布时间:2021-02-23 08∶51
字体:【 打印

为进一步打好防沙治沙阵地战,推进大规模国土绿化工作,近日,县林业和草原局对规模化防沙治沙试点项目工作再次进行了安排部署。至目前,该项目已全面完成项目招投标工作,项目施工材料、施工机械、施工队伍等已陆续进场,开始有序施工。现已完成4万立方米的大型蓄水池修建工程,新建施工道路铺设13公里,埋设主干管网28.87公里,造林区管灌主管道埋设完成27.61公里,开挖小型蓄水池23座,各工程中标单位已完成苗木、固沙材料及滴灌、管灌材料购置,购置储备已达到工程量的90%,剩余部分正在购置储备中。下一步我局将迅速组织项目施工,严格按照作业设计要求,如期高质量完成当年项目建设任务,力争2021年2月底开始压沙固沙工程,2021年3月初开展各项造林工程,确保4月底保质保量全面完成各项建设任务。

扫一扫在手机打开当前页