您的位置: 首页>>要闻>>通知公告

高台县2021年公开招聘基层医疗卫生专业技术人员有关事宜的公告

字体:【 打印
索引号
620724019/2021-00121
文号
关键词
招聘;事宜;公告
发布机构
高台县卫生健康局
公开形式
主动公开
责任部门
高台县公开招聘基层医疗卫生专业技术人员工作领导小组办公室
生成日期
2021-12-06 16:13:15
是否有效

为切实做好高台县2021年公开招聘基层医疗卫生专业技术人员笔试工作,进一步强化疫情防控,营造良好考试秩序,现将有关事宜公告如下:

一、领取准考证

定于2021年12月6日—9日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00),在高台县卫生健康局311办公室领取《高台县2021年公开招聘基层医疗卫生专业技术人员笔试准考证》。考试具体时间和地点详见准考证。

请各位考生按照本《公告》要求,在规定时限内,由本人携带身份证原件领取《准考证》;原则上《准考证》由本人亲自领取,确因本人外出或其他特殊事由不能现场领取的,可委托他人代领,代领《准考证》时,须携带并提交委托人身份证原件或复印件及委托书。因疫情防控需要,考生领取《准考证》时请正确佩戴医用口罩;逾期未领取《准考证》的考生,如导致本人不能按时参加笔试的,一切后果由本人承担。

二、参加考试注意事项

1.考生参加笔试须携带《准考证》和报名时一致的有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证、带有本人照片的“户籍证明”),两证不全者不得参加考试。

2.本次考试采取“裸考”的方式进行,考生参加笔试所需的文具由高台县2021年公开招聘工作领导小组办公室统一提供。

3.考生不准携带除“两证”以外的任何物品进入考场,随身物品请在进入考场前交考点工作人员保管,凡携带自备的考试文具、手表、钥匙、手机及其它通讯设备或者具有计算、存储功能的电子设备、通讯器材和其它考试工具等用品进入考场的,按《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。

三、疫情防控注意事项

1.目前在疫情中高风险地区、甘肃健康码“非绿码”的考生需提供近48小时内核酸检测阴性证明,方可参加考试。

2.考试前,考生须凭“健康码”绿码和“行程码”进入考点(从中、高风险地区返高、甘肃健康码“非绿码”的考生须提供48小时内核酸检测阴性证明),在划定的警戒线范围内有序接受体温检测,保持间隔1米以上,做到不扎堆、不拥挤,并全程佩戴口罩(接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩)。通过体温检测(<37.3℃)方可进入考点,请考生务必提前1个小时,主动配合工作人员接受体温检测。体温超过37.3℃,需现场接受体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。对于连续三次测温超过37.3℃的考生不得参加考试。不佩戴口罩和体温检测未通过的考生,不得进入考点。

3.考试入场及考试期间,考生因个人原因或出现异常症状,需要接受健康检测或者转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充,因体温检测超出开考半小时的不得参加考试,责任由考生自负。

4.考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,所有在隔离考场参加考试的考生,须由现场医护人员根据疫情防控相关规定进行检测诊断后方可离开。

5.考生进入考点后,禁止近距离接触交流。考试结束后,有序排队离开考场,保持间隔1米以上,不得进入非考场区域或在考场周围逗留。

6.考生在考试期间应自觉服从医护人员、安全保卫人员、楼门安检人员、监考人员的管理,凡不服从管理,给考试工作造成不良影响的,视情节给予严肃处理。

感谢广大考生的理解支持!

咨询电话:0936-6755815、0936-6627559


             高台县公开招聘基层医疗卫生专业技术人员工作领导小组办公室

2021年12月6日

扫一扫在手机打开当前页