您的位置: 首页>>要闻>>通知公告

高台县“迎新春送温暖、稳岗留工暨2021年春风行动”网络招聘活动公告

字体:【 打印
索引号
620724004/2021-00021
文号
关键词
发布机构
高台县人社局
公开形式
主动公开
责任部门
高台县人社局
生成日期
2021-02-18 15:24:37
是否有效

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,巩固来之不易的防控成果,确保员工健康安全、企业生产有序、就业形势总体稳定,县人力资源和社会保障局、县工业和信息化局、县民政局、县交通运输局、县农业农村局、县总工会、县妇女联合会联合举办“高台县迎新春送温暖、稳岗留工暨2021年春风行动”网络招聘活动。现将有关事项公告如下:

一、活动主题

“迎新春送温暖、稳岗留工暨2021年春风行动”网络招聘活动

二、举办时间

2021年1月28日至4月5日

三、组织单位

主办单位:

高台县人力资源和社会保障局

协办单位:

县工业和信息化局、县民政局、县交通运输局、县农业农村局、县总工会、县妇女联合会

承办单位:

高台县智银劳务服务有限公司

四、服务对象

(一)就地过年农民工等务工人员﹔

(二)有转移就业意愿的农村劳动力﹔

(三)脱贫人口、农村低收入人口等重点帮扶对象﹔

(四)重要医用物资生产、生活必需品生产、保障城市运转、重点产业链等企业,重大投资项目相关企业;

(五)其他有用工需求的用人单位。

五、行动目标

(一)鼓励引导农民工等务工人员就地过年,使他们能得到就业服务、权益维护等相关支持帮助,感受到党和政府的温暖关心,实现就地过年有关怀。

(二)使重点企业和其他有用工需求的用人单位能享受相关用工服务和政策支持,正常稳定运转和健康发展,实现开工复工有保障。

(三)使有转移就业意愿的农村劳动力、重点帮扶对象、节后返岗农民工等能得到政策咨询、岗位信息、劳务对接等服务,实现节后务工有支持。

1.征集岗位信息

用工单位需提交工商营业执照和经办人身份证扫描件、招聘简章电子版,发送至指定邮箱,本活动与高台县2021年就业援助月网络招聘同时进行,通过智银人力资源市场发布用工岗位信息。岗位信息在智银人力资源市场公众号及高台县人力资源和社会保障局和各协办单位微信公众号每天免费发布。

2.线上招聘

求职者可在《张掖就业创业网》注册发布求职简历,根据人岗匹配的情况与用人单位通过电话、微信、在线视频通讯等方式进行洽谈面试。也可直接联系智银劳务工作人员报名,由工作人员推荐相关岗位或汇总整理后定期反馈用人单位,促进人岗对接,了解更多招聘信息,关注智银微信公众号如下:

3.直播招聘

2月1日至3月31日(正常工作日)每天上午9:00至11:00。高台县智银人力资源市场快手直播招聘。求职者可在直播时段扫码登陆直播平台,参加招聘会。快手登陆码如下:

六、联系方式:

高台县劳动力市场服务中心

电话:0936-6622600

高台县智银劳务服务有限公司  

常静:0936-5934390   18793677907

邮箱: 279874443@qq.com

高台县人力资源和社会保障局

                 2021年1月28日


扫一扫在手机打开当前页