您的位置: 首页>>要闻>>通知公告

高台县市场监督管理局关于做好2020年度市场主体年报公示工作的公告

字体:【 打印
索引号
620724021/2021-00002
文号
关键词
发布机构
高台县市场监管局
公开形式
主动公开
责任部门
高台县市场监管局
生成日期
2021-01-05 08:59:54
是否有效

根据《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》和《个体工商户年度报告暂行办法》等有关规定,凡于2020年12月31日之前在我局设立登记的各类市场主体,应在2021年1月1日至6月30日期间,登录国家企业信用信息公示系统(甘肃)(网址:http://gs.gsxt.gov.cn/index.html)、(甘肃市场监管微信公众号)报送并公示2020年度年报,并对其年度报告内容的真实性、及时性负责,未按照规定期限报送年度报告或在年度报告中隐瞒真实情况、弄虚作假的,将按照相关规定,将其依法列入经营异常名录或标记为经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统(甘肃)向社会公示。被列入企业经营异常名录满3年仍未履行公示义务的,将被列入严重违法失信企业名单。

特此公告

高台县市场监督管理局

2021年1月4日

扫一扫在手机打开当前页