您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

城关镇滨河社区深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神

来源:高台县城关镇 作者:方芳 发布时间:2021-12-07 20∶32
字体:【 打印

城关镇滨河社区将学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前重要政治任务,迅速传达学习习近平总书记重要讲话精神和全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署中来。

理论武装凝聚力量。把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,作为支部“三会一课”、党员干部教育培训的重点学习内容;同党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、全国文明城市创建等工作结合起来,切实用全会精神统一思想和行动,凝聚共识、坚定信心、增强斗志,推动社区各项工作开创新局面、再上新台阶,在为民服务上再发力。

宣讲交流守正创新。积极开展全会精神宣讲工作,通过LED显示屏、电视播放、张贴宣传横幅等多种形式,把党的十九届六中全会精神宣传落实到小区楼院。利用道德讲堂宣讲十九届六中全会精神1场次、精心组织楼院讲堂宣讲2场次、研讨交流1场次,让干部、居民群众深刻认识党的十九届六中全会通过的决议的历史意义、主题主线、思想精神、理论创新和实践要求,确保把全会精神学深、悟懂、讲准、用活。

全力奋斗只争朝夕。以蓄增量、盘存量、求变量的思路,做好社区重点工作,充分做实民生保障、安全生产等各项工作,统筹好疫情防控工作,集中精力奋力冲刺全年目标任务,切实把学习宣传贯彻全会精神转化为建设和谐社区的奋进力量。

扫一扫在手机打开当前页