您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

黑泉镇:不负春光植绿忙

来源:黑泉镇 作者:王瑞 发布时间:2021-04-07 18∶07
字体:【 打印

春季好时节,植树正当时。4月7日,黑泉镇抓住春季植树的有利时机,掀起植树造林高潮,组织镇机关党员干部在珍珠滩开展春季义务植树活动,以实际行动守护蓝天白云,为黑泉生态文明建设再添新绿。

在植树活动现场,大家个个干劲十足,齐心协力扶直树苗,挥动铁锹细心填土,一丝不苟将土踩实,各个环节有条不紊,现场到处都是忙碌的身影。经过大家紧张劳动,原本荒凉的土地上种满了一株株笔直挺立的俄罗斯杨树苗,呈现出勃勃生机。

镇党政办干部张雯英说:“这是我工作以来第一次参加义务植树活动,它不仅锻炼了我们的身体,而且美化了我们的家园。”

据了解,当天该镇在珍珠滩共植树造林2.4公里,共栽植各类树苗10500多棵。全镇计划完成栽植俄罗斯杨、樟子松、经济苗木、花灌木等各类树种总共3.8万多棵。

扫一扫在手机打开当前页