您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

县林业和草原局召开规模化防沙治沙试点项目推进会

来源:高台县林业和草原局 作者:于晓丽 发布时间:2021-02-23 08∶45
字体:【 打印

为切实加快重点项目建设,协调解决项目建设过程中的困难问题,动员上下再鼓干劲、再加压力、再强举措,迅速掀起项目建设的新高潮。近日,县林业和草原局组织规模化防沙治沙试点项目各标段负责人召开了项目推进会。

会议强调要压紧压实工作责任,抓紧抓实项目进度,积极主动作为,凝聚发展合力,奋力攻坚克难,以超常规认识、举措、行动推进重点项目建设,确保重点项目建设年度目标任务如期完成。

会议指出要牢牢抓住重点项目这个“牛鼻子”,奋力攻坚克难,做到认识再提高、措施再强化、节奏再提速,主动靠前服务,不断提升服务水平,为项目建设提供贴身“保姆式”服务,以超常规的认识、举措、行动为项目顺利建设提供强有力的服务保障。

扫一扫在手机打开当前页