您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

高台县卫生健康局召开实施国家基本公卫项目领导小组暨2020年度全市国家基本公卫现场绩效评价安排部署会议

来源:高台县卫生健康局 作者:张海燕 发布时间:2021-02-22 19∶07
字体:【 打印

2月20日下午,高台县卫生健康局召开实施国家基本公卫项目领导小组暨2020年度全市国家基本公卫现场绩效评价安排部署会议,重点安排部署了迎接全市国家基本公卫现场绩效评价考核各项准备工作,县卫生健康局分管领导、相关股室负责人,各专业公共卫生机构主要负责人及科室负责人,各基层医疗机构主要负责人共计30余人参加了会议。

会议要求,要对照考核指标体系和评价标准,制定全面详细的现场考核方案,明确分工,责任到人,再次对所负责的项目逐项逐条查漏补缺,紧盯年终绩效考核通报存在的问题和短板弱项,认真分析研究,提出有针对性的整改措施,对负责项目文件资料、数据报表、台账等进行全面整理归档。要明确职责,各负其责,加强衔接沟通,做好工作的督促指导和查漏补缺,以务实求真的作风确保高质量做好全市国家基本公共卫生现场绩效评价各项工作。

扫一扫在手机打开当前页