公元 月 农历 年 [ 年 ]

中共张掖市文化广电和旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

来源:日期:2019-09-18


2019年9月12日,市文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市委第五巡回指导组组长黄家智指导会议,局领导班子成员县级领导干部、局属单位主要负责人、机关及市文化市场综合行政执法队、市文化旅游产业发展中心、市宣传文化中心、市文物保护研究所全体干部职工共60多人参加会议。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话及中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、市委主题教育动员部署会议精神;局党组成员、副局长,市文物局局长汪永虎宣读了《中共张掖市文化广电和旅游局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》;党组书记、局长徐万福作了动员讲话;市委第五巡回指导组组长黄家智作了指导讲话。

局党组书记、局长徐万福在动员讲话中从深刻认识重大意义,切实增强行动自觉准确聚焦主要任务,着力解决突出问题精心安排组织实施,确保主题教育取得实效三个方面,对开展这次主题教育作了全面的安排部署。要求全局党员领导干部要把开展好主题教育与市文广旅游局党组五查六抓工作、“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与庆祝新中国成立70周年结合起来,要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同落实习近平总书记视察甘肃,特别是视察张掖的重要讲话和指示精神结合起来,同落实中央和省市委各项决策部署结合起来,同祁连山生态环保旅游项目整治工作结合起来,同发展红色旅游产业结合起来,同文广旅游各项工作任务的落实结合起来,同贯彻落实市文广旅游局领导班子“四项要求”领导干部“八点要求”结合起来,同认真做好文化旅游产业融合发展、文旅产业“补链延链”项目建设、旅游景区晋等升级、文化旅游行业监管、文艺精品打造“十个一”工程实施、现代公共文化服务水平提升等各项重点工作结合起来,使主题教育的成果转化为攻坚克难、干事创业的实际效果。局党组要求,要特别注意力戒形式主义、官僚主义,教育引导党员干部树立正确政绩观,真抓实干、转变作风,既要注重实际效果,更要解决实质问题,统筹推进各项工作有序开展,真正做到“两手抓、两不误、两促进、两提高”。认真做好学习教育、调查研究、问题检视、整改落实各环节工作,确保主题教育取得实效。

市委第五巡回指导组组长黄家智在指导讲话中强调指出,市文化广电和旅游局紧扣主业主责,把牢正确方向;坚持“四个贯穿”,全面落实各项重点工作任务,着力抓好问题整改,确保主题教育取得好的效果。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021