首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

省经合局来我市调研招商引资工作

发布时间: 2020-09-28 10:01 来源: 张掖市招商局
背景色:  : 

9月23日-25日,省经合局副局长吴正勇带领统计督查处及省招商引资项目代办中心工作人员来我市调研招商引资工作,市招商局、高台县、甘州区、民乐县有关领导及招商部门负责人陪同调研。

连日来,调研组先后赴高台县、甘州区、民乐县等地,深入张掖市晋昌源20万吨中温焦油加氢处理项目、祁连明珠精品葡萄酒庄建设项目、特石供港澳蔬菜建设基地项目、龙樟文化旅游血战高台场景复原项目、张掖智能制造产业园、三元乳业牛奶加工生产线项目、张掖大数据产业园、张掖兰标生物科技有限公司智慧生态厕所暨生态防控微生物菌组合功能性肥料项目、民乐生态工业园区、海升智能温室工业化栽培生态示范等项目现场,实地考察项目建设进展,详细了解企业在推动项目建设、生产经营和发展谋划中遇到的实际困难,鼓励企业用足用好各级政府出台的支持政策,应享尽享政策红利。

调研组指出,张掖市近年来不断创新工作方式,主动作为,积极探索,到位资金稳步增长,项目洽谈有力推进,项目签约成效显著,招商引资工作呈现良好发展态势,取得了实实在在的工作业绩。

调研组强调,市、县区招商部门要继续坚持不懈抓招商,持续做好招商引资服务工作。一是及时兑现奖补政策。要积极落实省市政府资金奖励、要素保障、税收优惠等方面出台的“真金白银”的政策举措,主动对接项目企业,按照“不来即享”方式及时兑现省市招商引资项目支持政策,以好的政策和服务真实筑巢、真心引凤,让企业家和客商真正感受到我们招商引资的诚心诚意,享受到优惠政策红利。二是积极为企业纾困解难。要设身处地为企业着想,积极协调解决项目落地和发展建设中存在的困难和问题,协商解决好企业的历史遗留问题,按照依法依规、分步推进、分类施策的原则,重点发力、加快进度推动摸排出的涉企历史遗留问题“清零见底”。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室