首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

张掖经济技术开发区积极推进多元化招商引资

发布时间: 2020-08-11 16:02 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯 8月6日,张掖经济技术开发区组成招商考察组,赴武汉中电光谷联合控股有限公司就大健康产业建设运营项目进行考察对接。

考察组一行考察了该公司所属武汉未来科技城、光谷生物城和光谷软件园,详细了解该公司基本情况、发展战略、园区运营、项目孵化和大健康产业建设运营等情况,介绍了张掖经开区基本情况、发展优势、产业基础和营商环境等情况,双方就推进大健康产业建设运营项目在张掖经开区落户相关事宜深入进行了座谈对接。

张掖经开区在疫情防控常态化形势下,积极推进多元化招商引资工作,近期先后洽谈对接了江苏江海股份集团、江苏宿迁服饰实业公司等一批投资企业,就腐蚀泊、化成箔、服装加工和大健康产业等项目在张掖经开区投资建设达成共识。(陈文慧)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室