首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

高台县考察团赴外招商成效显著

发布时间: 2019-11-25 11:00 来源: 李玉洁
背景色:  : 

 

11月14日--20日,高台县委副书记、县政府县长刘伟红、县委常委、宣传部长公维勇带领发改、工信、环保、园区、安监等部门主要负责人组成招商考察团,赴南京、常州、苏州、上海等地就荒漠生态修复治理、绿色有机食品生产和精细化工项目进行招商考察。

考察团先后到南京益唯森生物科技有限公司、光明乳业食品集团公司、上海宏博投资集团公司、常州激素研究所有限公司、苏州普耀光电新材料有限公司和上海塑成化学制剂有限公司等6户企业产品研发中心、生产一线进行了考察、学习,详细了解企业发展和项目建设情况,并与企业负责人就荒漠生态环境修复、生态及环境微生物利用技术、有机牛肝菌栽培技术、新鲜乳制品生产和精细化工产业政策、环保政策、“三废”处理工艺技术和发展方向进行了深入座谈交流。

通过座谈,南京益唯森生物科技有限公司、常州激素研究所有限公司、苏州普耀光电新材料有限公司和上海塑成化学制剂有限公司等企业已与我县达成合作意向,并表示将于近期到高开展项目落地前期准备工作。

此次考察,进一步坚定了我县发展生态工业的信心和决心,并大力宣传了高台招商引资政策和投资环境,掌握了有投资意向的企业实力,实现了项目对接、产业准入对接和环保政策对接,为高台大力发展绿色有机食品加工业和精细化工产业提供了有力保障。同时,县长刘伟红表示我县要进一步加强与东部沿海地区高新技术企业的沟通联系、交流合作,积极借鉴先进技术和成功经验,为我县创建国家农业可持续发展试验示范区和实施乡村振兴战略提供强有力的科技支撑和人才支持。同时也希望我县与南京大学人工智能生物医药技术研究院建立长久的合作关系,通过研究院的人才资源优势和平台,推介客商来高发展,助力全县招商引资工作。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室