首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

张掖市与甘肃省建设投资(控股)集团签订战略合作框架协议杨维俊苏跃华出席签约仪式并讲话张健关尧等出席签订合作项目57项​总投资251亿元

发布时间: 2019-11-25 10:37 来源: 李玉洁
背景色:  : 

 

张掖市与甘肃省建设投资(控股)集团签订战略合作框架协议

杨维俊苏跃华出席签约仪式并讲话张健关尧等出席签订合作项目57项总投资251亿元

甘肃张掖网讯 (记者 乔伟 杨静文)11月20日,张掖市与甘肃省建设投资(控股)集团签订战略合作框架协议,涉及城市基础设施建设、棚户区改造、旅游资源开发、生态环境保护、道路交通设施、水利设施、医疗养老、军民融合等领域的57个项目,总投资251亿元。

市委书记杨维俊,甘肃省建设投资(控股)集团总公司党委书记、董事长苏跃华出席签约仪式并讲话。市委常委、常务副市长成广平和甘肃省建设投资(控股)集团总工程师冯力强分别代表双方签约。市人大常委会主任张健,市政协主席关尧,市委常委、政法委书记赵学忠,甘肃省建设投资(控股)集团副总经理束水龙出席并共同见证签约。市委秘书长杨喜军,六县区党委或政府、市直有关部门主要负责同志,甘肃省建设投资(控股)集团公司第三、第四、第七建设集团及其他部门主要负责人参加签约仪式。

杨维俊对甘肃省建设投资(控股)集团长期以来对张掖经济社会发展给予的关注支持表示感谢。他说,近年来,张掖市与甘肃省建设投资(控股)集团始终保持互惠共赢的合作关系。双方深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,按照省委、省政府工作安排,在生态环境保护、智能制造产业园、培黎国际职业学院、基础设施等重点项目建设上实现了高层次、实质性合作,取得了显著成效,创造了地方和国企合作新模式,为张掖经济转型发展提供了有力支持,也为双方在更多领域、更高层次、更大项目上开展合作奠定了坚实基础。

杨维俊指出,此次战略合作框架协议的成功签署,是张掖市委、市政府和甘肃省建设投资(控股)集团长期以来深入对接的成果体现,标志着双方的全面务实合作进入到新的层次和水平。希望双方在当前合作的基础上,进一步加强联系沟通,密切合作交流,深化产业对接,拓宽合作领域,紧盯智能制造产业园、大数据产业园、通航产业园、凹凸棒石产业园、城市道路水系建设、轨道交通等重大项目开展深度合作,在基础设施建设、绿色生态农业、新兴生态工业、全域生态旅游产业、社会民生事业等领域广泛合作交流,共同谱写地企双方互惠共赢、共同发展的新篇章。

苏跃华说,近年来,张掖深入贯彻新发展理念,全面落实省委、省政府构建生态产业体系推动绿色发展崛起的决定精神,扎实推进“十大生态产业”专项行动计划,全市绿色发展、创新发展、转型发展的步伐持续加快、动能很足。特别是今年8月,习近平总书记亲临甘肃、亲临张掖视察指导工作,为张掖发展注入了强大精神动力、提供了难得发展机遇。甘肃建设投资(控股)集团将以此次签约为契机,进一步加强与张掖市的沟通交流和项目对接,充分发挥国有企业投资融资、项目运作、研发创新等方面的优势,围绕基础设施建设、文化旅游融合发展、战略性新兴产业打造等方面,开展多领域、深层次、多模式的合作,全力推动在建项目投产见效、新建项目早日落地,共同构建“互信共赢、互惠互利”的战略合作关系,为张掖经济社会高质量发展携手奋斗。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室