首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

市落地办督查回访高台县招商引资项目

发布时间: 2019-07-31 11:48 来源:
背景色:  : 

 

为进一步掌握高台县上半年招商引资工作,更好地解决项目落地中存在的困难和问题,加快签约项目落地进程,确保完成本年度招商引资目标任务。近日,市落地办副主任、市招商局副局长姚天成带领市发改委、市工信局等市落地办成员单位工作人员赴高台县督查,县政府副县长强有锁陪同。


图片1.png

督查组一行先后深入高台中能新能源开发有限公司年产10万吨醇基燃料建设项目、北坡盐业公司年产30万吨精制盐生产线建设项目、甘肃泰聚环保科技有限公司脱硫脱硝剂生产项目等17个项目现场,听取相关汇报,详细了解项目当前建设进展情况,同时对项目实施过程中遇到的困难问题与项目负责人详细的进行沟通交流,并对进一步强化项目落地,加快项目建设进程,破解瓶颈制约提出了要求和建议。

图片2.png

督查组认为,高台县招商引资工作成效明显,引进的项目质量较高,项目推进速度较快,特别是一些项目在全市范围内较有特色,30万吨精制盐生产线建设项目机械自动化程度高、盐池工业园热源厂项目电子化控制全覆盖、基础设施建设井喷式发力,在肯定成绩的同时也对今后工作提出了几点建议:一是要充分发挥盐池工业园区潜在发展优势,扩大招商渠道,积极向外推介,力争把盐池工业园打造成全省重点盐硝化工园区;二是要加快项目手续办理进度,推动项目落地进程,对项目建设中存在的问题,需要市上或者省上解决的,及时将问题反馈市落地办,由市落地办协调,解决相关问题,力促项目早日建成投产。

图片4.png

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室