当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

民乐县与江苏盐城化工行业协会招商座谈会召开

发布时间: 2019-07-25 09:07 来源:
背景色:  : 

 

7月21日,江苏盐城化工行业协会考察组一行到我县考察并召开招商座谈会。县委副书记、县长牛益民,县委常委、常务副县长陈克舜出席会议。11.jpg 

会上,江苏盐城化工行业协会考察组一行在听取了我县生态工业园区化工产业园相关情况介绍后,对我县所做的工作给予了充分肯定,并就民乐县化工产业发展积极建言献策,畅谈了民乐县在产业转型升级、化工产业园规划建设、基础设施配套等方面的意见建议,并就双方关注的问题进行了深入洽谈交流。

牛益民表示,我县高度重视行业协会商会在招商引资中的重要作用,希望江苏盐城化工行业协会积极发挥桥梁纽带作用,整合资源,加强协调,大力宣传推介我县的资源区位等优势和招商引资优惠政策,深入挖掘新的商机和潜力,积极推介企业项目与我县对接,进一步加强交流合作,在更广领域、更深层次不断拓展合作空间,实现合作共赢、共同发展。县直相关部门要以最大的热情、最高的效率、最优的服务,坚持投资商有问题帮助化解、有困难协调解决、有障碍积极疏通,全力以赴为企业提供优质、高效、便捷的服务,创造最宽松的投资创业环境,吸引企业来民投资兴业。