首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

杨维俊会见北京市政集团考察组

发布时间: 2019-07-15 15:36 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者 陈露)7月12日,市委书记杨维俊会见了来我市考察的北京市政集团市政三公司执行总经理耿进月一行,双方就加强城市建设、文化旅游等领域合作进行座谈交流。市委常委、统战部部长李殿俊,北京市政集团市政三公司总顾问赵益明,市委秘书长杨喜军,甘州区及市直有关部门负责同志参加座谈。

1010.jpg

杨维俊对北京市政集团考察组来我市考察对接项目表示欢迎。他说,张掖是丝绸之路经济带上的重要节点城市,区位优势明显,旅游资源富集。近年来,我市积极融入“一带一路”建设,加快发展全域全季生态旅游业,稳妥推进乡村振兴战略实施,城乡人居环境明显改善,城市优势日益凸显,城市形象不断提升。北京市政集团在市政、公路、建筑工程设计建设和房地产开发等领域具备雄厚的资本技术实力和丰富的投资建设经验。通过前期多次考察对接,双方在规划理念、建设重点等方面达成了共识。希望双方在打造高品质城建项目、推动文旅文创产业融合发展等方面进一步加强对接洽谈,细化合作事宜,促进共同发展。甘州区及相关部门要全力强化服务保障,健全完善项目领导机制,着力探索建立务实高效的合作模式,跟进落实具体合作事项,推动合作项目尽快落地。

1012.jpg

耿进月一行表示,张掖发展势头强劲,投资环境良好,发展潜力巨大,北京市政集团与张掖开展合作十分期待。集团将结合地方产业发展实际,充分发挥企业在技术、人才、平台、项目等方面的优势,进一步加深沟通交流,拓展合作思路,创新合作模式,为完善张掖城市基础设施、改善供给结构、提升城市品质、推动经济社会转型发展作出积极贡献。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室