首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

高台县赴敦煌参加2019中国绿公司年会

发布时间: 2019-04-30 11:01 来源:
背景色:  : 

4月22—24日,高台县组团赴敦煌参加2019中国绿公司年会,中国绿公司年会是由中国企业家俱乐部(CEC)举办的年度盛会。高台县县委副书记、县长刘伟红、县招商局局长张爱善和甘肃表是文化传播集团股份有限公司董事长刘青录、甘肃博峰农牧业科技集团有限公司董事长谢卿、甘肃三鑫农林科技有限公司董事长柴在军、甘肃祁连葡萄酒业有限公司董事长冯兴平等县域内企业负责人参加了年会。


01.jpg

活动期间成功与中迦能(福建)能源科技有限公司签约年产10万吨醇基燃料项目,签约金额达8000万元。


02.jpg

03.jpg

活动期间高台县团队和与会的企业家探讨了时下最受关注的“科技创新”“企业增长之道”“数字化转型升级”“产业扶贫”“投资逻辑”“数字化与组织变革”“文旅产业再造”“赢在寒冬”等论坛,聚焦加强绿色合作,构建绿色技术创新体系、绿色质量标准体系、绿色市场消费体系,促进绿色技术、绿色资本、绿色产业的有效对接。结合甘肃脱贫攻坚工作实际,积极推进产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、电商扶贫等方面支持力度。为进一步推进全县招商引资、项目可持续发展搭建了良好平台。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室