当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

张掖市招商局在韩国首尔推介招商项目

发布时间: 2019-04-18 20:04 来源:
背景色:  : 

 

4月16日,由甘肃省政府主办,省文旅厅、省商务厅、省政府外事办、省经合局承办的“中国.甘肃文化旅游招商推介交流活动”在韩国首尔成功举办,韩国各界代表近200人参加。会上,张掖市招商局局长郑月萍同志进行了招商项目推介。


1.jpg


郑月萍局长重点围绕文化旅游、农畜产业、投资环境及优惠政策等方面进行了宣传推介,全方位展示了张掖的资源优势、区位优势、特色优势、比较优势和重点招商项目。会后,韩国客商对我市的资源优势表现出浓厚的兴趣,并表示有机会一定来张掖进行考察合作。


2.jpg

3.jpg


此次活动旨在深化张掖与韩国文旅项目交流,促进双方文化旅游产业深度合作,在更高层次、更广范围内吸引韩企关注张掖、投资张掖,实现互惠共赢,为张掖经济高质量发展注入新的活力。