当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

杨维俊会见维昌洋行以色列公司首席行政官阿米兰列文一行

发布时间: 2019-04-18 10:49 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者乔 伟)4月15日,市委书记杨维俊会见来张考察的维昌洋行以色列公司首席行政官阿米兰列文、维昌洋行中国有限公司副总裁田凌一行,双方就加强戈壁农业、职业技术教育合作等事宜进行洽谈交流。市委常委、甘州区委书记成广平,副市长王海峰,市委秘书长杨喜军及甘州区、临泽县、山丹县和市直相关部门负责同志参加会见。

1.jpg

杨维俊对阿米兰列文一行来张掖考察洽谈表示欢迎。他说,维昌洋行发展历史悠久,企业实力雄厚,与我市在发展高效节水示范项目上已经有了成功合作,并取得良好成效,为进一步深化合作奠定了坚实基础。

2.jpg

杨维俊说,近年来,我市立足资源优势和产业基础,着力调优农业产业结构,转变农业发展方式,加快戈壁农业示范园建设,探索走出了一条“多采光、少用水、新技术、高效益”的戈壁绿色生态农业新路子。同时,积极融入“一带一路”建设,面向智能终端产业需求,加快发展职业教育,规划建设了山丹培黎国际职业技术学院、甘州区职教中心等项目,全市职业技术教育水平不断提升。维昌洋行在贷款投资、现代农业实用技术推广、职业技术教育等领域具备丰富经验和独特优势,双方合作前景十分广阔。希望通过此次座谈交流,进一步加强合作,共同推进张掖市利用以色列贷款实施项目的申报落地工作,在打造高标准戈壁农业示范园区、高水平职业技术教育等方面建立稳定合作关系。相关县区和部门要结合自身实际,积极谋划论证并认真做好协调对接工作,争取更多投资、更多项目落地张掖。

3.jpg

阿米兰列文表示,张掖是丝绸之路经济带上的重要节点城市,也是发展戈壁生态农业的重点区域之一。考察交流中,张掖在项目建设上高效的运营管理和先进的技术手段令人印象深刻。下一步,维昌洋行将充分发挥技术、资金、平台等优势,不断拓宽贷款融资渠道,拓展合作领域,进一步加大投资支持力度,助推张掖更好发展。

期间,阿米兰列文、田凌一行还实地考察了张掖电子智能终端产品产业园、临泽县戈壁农业示范园、甘州区乡村振兴示范带和职教中心新校区、山丹培黎国际职业技术学院。