公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县农业农村局举办全县农村集体产权制度改革试点工作培训班

来源:高台县农村经营指导站日期:2020-09-28

为深入学习领会中央、省、市农村集体产权制度改革会议精神,贯彻落实我县农村集体产权制度改革具体举措,进一步提高基层领导干部、骨干的业务能力,全面推进我县农村集体产权制度改革工作。9月25日,县农业农村局举办了全县农村集体产权制度改革试点工作培训班。各镇分管领导、农经专干、136个村的党支部书记参加了培训。

培训班上,县农业农村局党组书记、局长程继云从正视问题差距,增强工作的主动性和紧迫感,强化工作措施三个方面做了专题辅导。

县农业农村局特别邀请到了兰州市农经站站长刘军德为参训人员授课,他从农村集体产权制度改革政策和实践操作层面,就如何做好农村集体产权制度改革工作和发展集体经济进行了深入解读。

通过培训,参训人员不但提升了政策理论水平,而且理清了工作思路,也为全县下一步农村集体产权制度改革工作顺利开展奠定了基础,达到了预期效果。 


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021