公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县2020年耕地地力保护补贴发放到位

来源:甘肃张掖网日期:2020-08-14

甘肃张掖网临泽讯  为切实做好今年的耕地地力保护补贴发放工作,及时准确地将财政惠民惠农补贴资金发放到位,临泽县财政部门、农业部门和各镇政府通力协作,精心组织,制定下发了《临泽县2020年耕地地力保护补贴实施方案》,严格执行村级初核、各镇审核、镇村两级公示、农业农村部门复核的面积及相关数据校核程序,精准确定农户补贴信息,做实做细耕地地力保护补贴发放工作。

县财政局严格执行资金发放程序,补贴资金通过惠民惠农财政补贴“一卡通”管理平台直接拨付到农户账户当中,确保广大种粮农民直接受益。2020年该县补贴面积为26.294万亩,补贴资金总额3724.62万元,亩均141.65元,户均受益1040.3元,惠及71个行政村、2个国有农林牧场,34901户。当前,正值农业生产重要时期,也是支持农民应对新冠肺炎疫情、加快恢复农业生产的关键时期,惠农补贴资金的及时发放,将切实减轻种粮农民负担,提振种粮农户信心,为充分调动种粮农户积极性、农民持续增收奠定坚实基础。(王学虎 殷巧玲)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021