公元 月 农历 年 [ 年 ]

秉公执法勇担当 为民办事守初心

来源:张掖市农业综合行政执法队日期:2020-10-28

10月28日下午,郑州鼎邦知识产权代理公司赵海勇经理,北京市广渡律师事务所贾树海律师一行人,来到张掖市农业综合行政执法队,为执法队赠送了两面锦旗和感谢信。

    郑州鼎邦知识产权代理公司赵海勇经理在感谢信中深情地说到:作为全市农业行政执法的主体,你们是维护种业安全的第一道防线,你们是种业安全的先行者,是国家农业安全的守卫者。你们为种业安全的辛勤付出,为保护植物新品种知识产权做出了很大的贡献,我代表公司和受侵害的植物新品种权所有人向你们表示由衷地感谢!

北京市广渡律师事务所贾树海律师更是由衷地赞叹:如果其他地方的农业行政执法部门在保护植物新品种权方面能够和你们一样尽职尽责,雷厉风行,严格执法。那么,我们国家植物新品种侵权行为将会大幅减少,张掖农业综合行政执法队工作人员的工作能力和业务素养是我所见过的最过硬的!

执法队主要负责人指出,打击涉农领域违法行为,为植物新品种保护提供良好的法制环境,是张掖市农业综合行政执法队所有执法人员的初心和使命。(吕雪梅)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021