公元 月 农历 年 [ 年 ]

全市第六次农民合作社联席会议召开

来源:张掖市农村经营管理站日期:2020-09-15

9月14日,全市第六次农民合作社联席会议在市农业农村局召开,市农业农村、市发改、财政、畜牧、林草、市场监管局等10个成员单位相关负责人参加会议。

会议听取了当前全市农民合作社发展情况,并对拟认定第七批市级农民合作社示范社相关情况进行了说明。联席会议成员单位对各县区推荐的95个市级示范农民合作社材料进行了复核审议,最终确定了市级示范社认定名单90个。会议还听取了各成员单位就如何开展农民合作社全面提升质量的意见建议,研究部署了下一阶段的重点工作。

会议要求,要扎实做好示范社评定工作,进一步完善农民合作社联席会议工作机制,积极培育示范社,努力提升合作社发展质量,推动农民合作社健康发展;要进一步修改完善《张掖市农民合作社示范社评定及监测暂行办法》,做好农民合作社示范社评定及监测工作;要着力抓好农民合作社全国、全省整县推进试点工作,全面提升农民合作社规范运营水平,明确职责,协调配合,尽职尽责完成各项工作任务。(王虹)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021