公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市举办农产品质量安全追溯管理及食用农产品合格证制度实施培训班

来源:张掖市农畜产品检验检测中心日期:2020-08-14

为深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述精神,扎实推进“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”工作,加快省级、国家农产品质量安全追溯平台推广应用,全面推行农产品合格证制度实施,根据省农业农村厅、市农业农村局对农产品质量安全监管、追溯、合格证制度实施工作的有关要求,8月5日-7日,我市举办了农产品质量安全追溯管理及食用农产品合格证制度实施培训班。

培训班邀请了省农产品质量安全检验检测中心吴湘宏副主任和高级兽医师张文星科长授课,此次培训旨在加强全市农产品质量安全追溯体系建设,全面推行农产品合格证制度实施,提高农产品质量安全监管、检测人员业务素质、贯彻执行农产品质量安全法及相关法规制度,全面提升农产品质量安全监管队伍处置各类农产品质量安全事故的能力,切实保障全市农产品质量安全。市、县、乡三级农产品质量安全监管及追溯平台操作管理人员、各县区重点种植业企业(专业合作社)生产、农产品质量安全追溯负责人等130人参加了培训。(张金兰)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021