公元 月 农历 年 [ 年 ]

我市2019年高标准农田建设项目顺利通过省厅专家抽查审计

来源:农田基建科日期:2020-08-14

8月10日-14日,省厅安排专业人员组成审计组对我市甘州区、民乐县2019年高标准农田建设项目进行了抽查审计,专家对我市高标准农田建设项目抽查结果表示满意。

这次抽查是为确保高标准农田建设资金使用合规合理,提升项目建设质量安排的一次抽查审计。审计组通过全面查阅项目初步设计文件、招投标文件、施工、监理、资金使用管理等内业资料,检查项目内业资料是否齐全、规范,资金使用、资金拨付是否合理、到位,并深入甘州区乌江镇、甘浚镇及民乐县六坝镇等3个项目区实施点现场核查项目建设情况及工程质量,检查建设内容和标准是否达到设计要求。

通过此次抽查审计,有助于检查项目实施管理过程中存在的不足和漏洞,及早发现问题及早处理,防微杜渐,对提升项目管理人员业务能力和业务水平有重要的现实意义,同时对下一步开展项目竣工验收打下坚实的基础。(毕军建)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021