公元 月 农历 年 [ 年 ]

市农业农村局召开全市农村集体产权制度改革领导小组办公室负责人会议

来源:张掖市农村经营管理站日期:2020-08-13

为全面贯彻落实 8月7日全省农村集体产权制度改革工作约谈会议精神,迅速安排整改我市产权制度改革试点工作中存在的突出问题,尽快把工作进度迎头赶上,8月12日,市农业农村局召开了全市集体产权制度改革领导小组办公室负责人会议,各县区农业农村局分管领导、农村经营指导站站长,市产权办全体工作人员参加了会议。

会议传达了省农业农村厅朱宝莹副厅长讲话精神,要求县区要切实增强责任感、使命感,坚持抓主抓重,切实抓好产权制度改革,变压力为动力,推动工作再展新气象,再上新台阶。各县区分管负责人就如何加快推进农村集体产权制度改革工作进行了表态发言,提出了下一步抓工作的具体措施。

会议要求,各县区要正视差距,思想认识再提高,措施力度再加大,工作进程再加快,督导检查再强化,典型引导再加强,衔接协调再紧密,尽快补上短板弱项,积极推进农村集体产权制度改革进程。(王晓兰)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021