公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市农业综合行政执法队开展农产品质量安全随机抽检工作

来源:市农业综合行政执法队日期:2020-05-28

为进一步规范农产品安全生产行为,扎实做好农产品执法监管工作,提升我市农产品质量安全水平,近日,市农业综合行政执法队按照2020年农产品质量安全随机抽查工作方案,对全市农产品生产单位进行“双随机“抽检工作。

此次抽检工作严格按照“双随机“规定,通过双随机抽检工作平台抽取农产品生产单位30家,占全市农产品生产单位的25%。随机选派执法人员,现场抽取样品12个,其中蔬菜10个,食用菌1个,水果1个,抽检样品及时送检。

通过开展“双随机”执法抽检工作,进一步规范了农业执法监督检查,提升了执法水平,促进了我市农产品质量安全持续健康发展。(余树霞)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021