公元 月 农历 年 [ 年 ]

市农业农村局召开2019年度领导班子和县级干部考核工作会议

来源:张掖市农业信息中心日期:2020-01-14

1月13日下午,市农业农村局召开2019年度领导班子和县级干部考核工作会议,市委第六考核组余荧组长一行对局领导班子及县处级干部开展党风廉政建设及工作业绩情况考核。局班子全体成员、其他县处级干部、机关科室负责人、局属单位班子成员参加了会议。

会上,市委办公室一级调研员、第六考核组余荧组长阐明了这次考核工作的主要任务、方法程序等,并提出了明确要求。市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长马永才同志作班子述职报告和个人述职报告,班子其余成员进行书面报告。

2019年,全市上下以乡村振兴战略为总抓手,深入推进农业供给侧结构性改革,着力提高农业综合效益和竞争力,全年农业农村经济继续保持了稳中向好、稳中向优的态势,发展活力不断增强、发展质量明显提升。

会后,考核组还通过民主测评、个别谈话、查阅资料等方式,进一步了解了领导班子和领导干部履职尽责和作风表现。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021