公元 月 农历 年 [ 年 ]

全省废旧农膜与尾菜处理利用工作现场推进会在我市召开

来源:张掖市农业环保站日期:2019-09-19

QQ图片20190919174122.jpg

QQ图片20190919174559.jpg

QQ图片20190919175101.jpg

9月19日,全省废旧农膜与尾菜处理利用工作现场推进会在我市甘州区顺利召开。省农业农村厅党组成员、副厅长朱宝莹,市委常委、副市长王海峰,市农业农村局局长马永才、甘州区区长王韶华、甘州区委副书记秦伟出席了会议,省、市、县农业农村部门相关负责人、有关专家共计110余人参加了会议。

会上,副厅长朱宝莹针对全省农膜回收和尾菜处理利用工作做了重要讲话,此次会议旨在进一步推进全省废旧农膜和尾菜处理利用工作再上新台阶。

会议组织观摩了甘州区供港蔬菜基地田间尾菜处理利用示范点、甘州区朱从喜废旧农膜回收点、甘肃前进牧业神洲牛场尾菜饲料化利用示范点、甘肃前沿生物科技有限公司降解膜示范点和甘州区尾菜处理中心工厂化集中处理利用示范点。甘州区、漳县、榆中县、永昌县、武山县农业农村局和甘肃康源现代农业有限公司做了交流发言,省农业生态与资源保护技术推广总站高级农艺师李崇霄、兰州市农业科技研究推广中心高级农艺师汪建旭分别就废旧农膜回收利用与尾菜处理利用作了专题讲座。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021