首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

谢又生在临泽调研重点项目建设时强调:突出项目总抓手决战决胜四季度确保全面完成全年经济工作目标任务

发布时间: 2019-11-28 16:23 来源: 甘肃张掖网 杨静文
背景色:  : 

甘肃张掖网讯 (记者杨静文)11月27日,张掖市委副书记、市长谢又生在临泽县调研重点项目建设时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、党的十九届四中全会精神,按照党中央、国务院决策部署,省委、省政府工作要求和市委、市政府工作安排,突出项目总抓手,全力冲刺收尾,决战决胜四季度,确保全面完成全年经济工作目标任务,促进县域经济高质量发展。

当天,谢又生实地查看了沙河镇高标准农田建设、诚坤戈壁设施农业示范园、天域绿谷三产融合、通航产业园等建设项目,详细了解相关规划、建设、运营等具体情况。在沙河镇高标准农田建设项目现场,谢又生指出,高标准农田建设是增强农业发展后劲,稳定农民收入的重要举措,是发展现代农业的重要支撑。临泽县和各相关部门要将发展现代农业与产业结构调整相结合,突出产业基地示范效应,加快施工进度,保证工程质量,尽快投入运营,促进农民增收致富,实现现代农业持续增效、农村加快发展。

在诚坤戈壁设施农业示范园日光温室内,谢又生详细了解新模式、新品种、新技术试验示范推广应用等情况,他强调,要深入实施乡村振兴战略,切实加大农业新品种、新模式和新技术试验推广应用,加快园区基础设施建设进度,紧盯关键环节,强化协调服务,着力在项目、资金、技术、劳动力技能培训等方面强化扶持,全力助推现代丝路寒旱农业快速发展。

张掖天域绿谷三产融合项目主要建设年加工3.2万吨的鲜骨肉汤、牛羊肉、冻干果蔬、速冻水饺、酿造酱油、食醋、固态调味品等7条生产线及相关配套设施。谢又生强调,要充分认识绿色食品加工在临泽县域经济社会发展中的地位和作用,把服务企业、助推发展作为推动全县经济高质量发展的重要抓手,坚持问题导向,聚焦发力突破,以绿色食品加工带动绿色生态农业发展。

在通航产业园,谢又生听取了项目建设及无人机组装情况汇报后强调,要抢抓国家和省市政策机遇,科学制定发展规划,明确发展定位、目标和布局,全力抓好园区基础设施建设、公益服务和招商引资等工作,深化与通航龙头企业的战略合作,加大招商引资项目的跟进服务力度,确保通航产业园各项工作顺利推进。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室