首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

杨维俊谢又生等看望慰问《一个都不能少》 剧组主创和演职人员

发布时间: 2019-10-03 20:46 来源: 甘肃张掖网 乔伟 陈露
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者 乔伟 陈露)“国庆节”来临之际,市委书记杨维俊,市委副书记、市长谢又生等来到丹霞口民俗文化旅游村,看望慰问拍摄大型电视连续剧《一个都不能少》的剧组主创和演职人员。市委常委、宣传部部长李润强,副市长于永梅,市委秘书长杨喜军,市委宣传部、市文广旅游局、市扶贫办等相关部门及临泽县主要负责同志一同慰问

1.JPG 

电视剧《一个都不能少》自8月17日开机以来,在各级各有关部门大力支持下,拍摄工作进展顺利。杨维俊、谢又生一行来到拍摄现场,向剧组全体人员的辛勤工作表示慰问,并与剧组人员亲切交流,详细了解拍摄情况。杨维俊说,电视剧拍摄过程中,剧组主创人员和演职人员以认真负责的创作态度和一丝不苟的敬业精神,认真打磨剧本,深入体验生活,精心选择取景地,拍摄工作正有力有序推进。希望剧组在创作拍摄中,紧密结合脱贫攻坚工作实际,有效融入我市丰富独特的旅游资源和悠久厚重的历史文化,充分展示张掖生态环保、乡村振兴、转型发展等方面取得的显著成效,力争把电视剧打造成为展示张掖良好形象、反映西部脱贫攻坚成果的精品力作。

2.jpg

杨维俊强调,各级各有关部门要从实现全面建成小康社会目标的高度,充分认识电视剧拍摄的重要意义,进一步强化组织协调,靠实工作责任,积极支持剧组做好场景选取拍摄、交通电力保障、群众演员协调、外联对接等方面工作,及时协调解决拍摄过程中遇到的实际困难问题,全力为电视剧顺利拍摄提供便利条件。

 

谢又生强调,电视剧《一个都不能少》在我市取景拍摄,对于进一步展现我市脱贫攻坚成效、促进文化旅游融合发展、对外宣传推介张掖具有重要意义。相关县区和部门要进一步加强与剧组的沟通联系,积极对接剧组需求,全力做好服务保障,推动电视剧拍摄工作安全、有序、顺利进行。

总编剧、总制片人曹锐,导演白永成等剧组人员感谢我市对电视剧拍摄给予的大力支持帮助,表示剧组全体演职人员将严格按照拍摄计划,在保证拍摄质量的同时,进一步加快拍摄进度,确保精心完成拍摄任务,努力把《一个都不能少》打造成一部优秀经典作品,力争早日和广大观众见面。

3.JPG

慰问结束后,杨维俊、谢又生等还与剧组全体演职人员挥舞国旗,齐唱《我和我的祖国》,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对祖国的美好祝福。

 

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室