首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

2019丝绸之路国际露营大会(张掖临泽站)暨首届甘肃·临泽美丽乡村丹霞康养谷徒步露营大会开幕

发布时间: 2019-09-16 08:53 来源: 甘肃张掖网 乔伟
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者 乔伟)9月13日,由甘肃省社会体育管理中心、张掖市体育局、临泽县人民政府共同主办的2019丝绸之路国际露营大会(张掖临泽站)暨首届甘肃·临泽美丽乡村丹霞康养谷徒步露营大会开幕。甘肃省社会体育管理中心副主任范武香,市委常委、副市长张勇出席开幕仪式并致辞,市委常委、宣传部部长李润强宣布活动开幕。

范武香在致辞中说,健身徒步、户外露营是一项顺应当下运动风尚的大众有氧锻炼项目。希望借助2019丝绸之路国际露营大会(张掖临泽站)暨首届甘肃·临泽美丽乡村丹霞康养谷徒步露营大会,进一步推广普及全民健身运动,树立群众科学健身意识,着力营造全民健身良好氛围,不断推动文化旅游体育深度融合发展。

张勇在致辞中说,近年来,我市立足资源禀赋,全力推进体育旅游文化医养深度融合,积极培育户外运动产业,户外运动的影响力持续扩大。相信在主办方精心组织和社会各界精诚合作下,此次活动一定会办成一次激情、聚力的体育盛会。

据悉,“2019丝绸之路国际露营大会(张掖临泽站)暨首届甘肃·临泽美丽乡村丹霞康养谷徒步露营大会是以徒步健身及露营休闲运动为核心,宣扬健康生活理念为宗旨,全民健身嘉年华活动为载体的户外旅游活动。期间,还将举办游乡村美景、观民俗表演、品特色美食、享徒步乐趣等多项活动,来自全国各地800多名户外运动爱好者参加了系列活动。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室