首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

陆思东白勇等县上领导参加第七次全国人口普查登记

发布时间: 2020-11-05 08:28 来源: 肃南县融媒体中心 吴生文 赵鹏
背景色:  : 

第七次全国人口普查登记于11月1日零时正式开始。近日,肃南县县委书记陆思东、县委副书记、县政府县长白勇等县上领导参加了人口普查登记。

在统办楼,陆思东按照普查登记要求,逐一回答了普查员的询问,认真核对登记信息后,在申报人一栏签下自己的名字。

随后,白勇、赵新福、刘永君、巴玉霞、范天兵分别接受了普查员的普查登记并签字。

据了解,第七次全国人口普查我县共设209个普查小区,自普查工作开展以来,我县各地和有关部门按照国务院人口普查领导小组的统一部署,组建了县乡村三级普查机构,积极开展组织宣传动员、普查试点、普查摸底等工作,为正式登记奠定了坚实基础。

此次普查全面采用电子化方式,普查员使用电子设备进行采集登记,普查对象也可以通过扫描本户专有二维码进行自主填报。每个普查员都签订了保密协议,全流程加强对公民个人信息的保护。普查的内容包括姓名、公民身份号码、性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、迁移流动、婚姻生育、死亡、住房等情况。11月1日起,全县近358名普查员和普查指导员,佩戴证件走进千家万户,正式开启人口普查入户登记工作。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室