首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

白勇赴皇城镇调研督导重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动推进情况

发布时间: 2020-10-16 08:36 来源: 肃南县融媒体中心 李源
背景色:  : 

10月14日,县委副书记、县政府县长白勇赴皇城镇调研督导重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动推进情况,县委常委、政法委书记朱永红一同督查。

在皇城镇污水处理厂项目施工现场,白勇一行实地查看项目主体工程建设和设备安装进度情况,白勇指出,皇城镇污水处理厂项目属2020年全省12个重点建制镇项目之一,要进一步压实工作责任,加强统筹协调,科学组织施工,在确保施工质量的前提下,加快工程建设进度,确保项目早日完工发挥综合效益。

在皇城镇铧尖片上马路沟,白勇一行深入牧民夏、秋草场,实地走访查看祁连山生态环境保护修复任务完成情况,白勇强调,要深刻吸取青海木里煤矿事件教训,进一步提高政治站位,把整治保护祁连山生态环境作为牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”的具体行动,切实增强生态环境保护修复的政治自觉、思想自觉、行动自觉,迅速行动,整改存在的问题,扎实推进祁连山生态环境修复工作。

在皇城镇水关村、宁昌村、长方村,白勇一行实地查看三村村容村貌、人居环境现状。白勇强调,要高质量、高标准谋划好2021年村容村貌提升、人居环境整治、乡村振兴战略实施等重点项目建设,统筹考虑做好项目规划,科学编制规划方案,确保项目建设早开工、早见效。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室