首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

中共肃南县十五届县委常委会第80次会议召开

发布时间: 2020-09-27 08:39 来源: 肃南县融媒体中心 宋坤
背景色:  : 

9月24日,肃南县委常委会第80次会议召开,县委书记陆思东主持会议,强调要时刻绷紧安全生产弦,持续抓好当前重点工作落实和重大项目实施。在家县委常委参加会议,县政协主席安玉冰列席会议。会议传达学习了中央和省市有关会议、文件精神,听取审议了有关文件,安排部署了相关工作。

陆思东强调,要持续抓好当前重点工作落实和重大项目实施,全面落实县级党政领导班子成员分工负责抓项目和四班子成员联系包抓项目“双保险”责任制,按照《全县推进重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动方案》要求,抢抓时间、倒排工期,全力推进肃祁二级公路、县城风貌改造等重大项目实施,力争各项重点工作都能在有效施工期内全面完成年度目标任务,确保肃祁二级公路在明年6月中旬前全线贯通,为迎接明年旅游井喷式发展打好基础。

要时刻绷紧安全弦,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”安全生产责任制,按照属地管理和管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,不断强化安全生产监管和隐患排查,督促企业落实安全生产主体责任。

要始终严把廉洁自律关,国庆、中秋“双节”即将到来,全县各级领导干部一定要强化纪律、规矩意识,严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市、县委关于作风建设的各项要求,带头倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,过一个欢乐祥和、风清气正的国庆、中秋假期。要认真做好节假日期间应急值守工作,认真执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,确保节假日期间信息、政令畅通,各项工作正常运转。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室