首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

白勇赴皇城镇调研“百日攻坚”行动推进工作

发布时间: 2020-09-18 08:41 来源: 肃南县融媒体中心 李源
背景色:  : 

9月16日,肃南县委副书记、政府县长白勇赴皇城镇调研脱贫攻坚、人居环境整治、重点项目建设等“百日攻坚”行动重点工作推进情况,县政府办、农业农村局等部门负责人一同参加调研。

在皇城镇皇城村,白勇一行通过查阅脱贫攻坚台账资料、走访入户等方式,详细了解已脱贫建档立卡户家庭收入、农畜产品出售、扶贫政策落实等情况,白勇指出,当前“百日攻坚”行动正在如火如荼的开展,脱贫攻坚是“百日攻坚”行动的重中之重,要进一步压实工作责任,紧盯当前工作中的短板弱项精准发力,持续巩固脱贫成效。要做好已脱贫户的后续帮扶工作,主动了解、关心群众生产生活,按照“四个不脱”的要求,落实落细各项政策措施,坚决防止返贫风险。

在皇城镇东庄村、大湖滩村、北极村、北峰村,白勇一行实地查看了黄牛养殖、村容村貌提升、人居环境整治、“厕所革命”等工作进展情况,白勇强调,产业振兴是乡村振兴的龙头,要用好黄牛养殖产业扶持政策,因地制宜引导群众种草养畜,充分发挥浅山区肉牛养殖优势,加快发展黄牛养殖产业,带动农牧民群众增收致富。要立足各村实际,结合农牧村人居环境改善工作,聚焦“视觉贫困”、改危拆旧,针对性采取措施,做到应拆尽拆、应改尽改,有效提升村容村貌和清洁村庄建设水平。

在皇城镇污水处理厂项目施工现场,白勇一行详细了解了项目建设进度,要求在确保工程质量的前提下,及时协调解决好项目推进过程中存在的问题,按照项目规划,一鼓作气、抢抓工期,确保项目建设高质量、快推进,全面完成年度计划建设目标任务。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室