首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

肃南县政协组织机关干部收看全国政协十三届三次会议开幕大会

发布时间: 2020-05-22 11:03 来源: 肃南县融媒体中心 宋坤
背景色:  : 

5月21日,肃南县政协组织委员和全体机关干部收听收看了全国政协十三届三次会议开幕大会实况,县政协主席安玉冰、副主席李建玉、贺继宏参加集中收看。

大家一边仔细聆听观看,一边认真记录,不时对报告中的精彩之处报以热烈的掌声。

大家认为,全国政协十三届三次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在决战决胜脱贫攻坚和打赢新冠肺炎疫情阻击战之际召开的一次重要会议。汪洋主席所作的全国政协常委会工作报告,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,对做好新时代人民政协思想引领、汇聚力量、议政建言、服务大局等各项工作具有重要指导意义。

政协委员柯璀玲说:“我作为基层的政协委员,一定要发挥委员的作用,不断学习,在实践中传承,在传承中创新,在创新中发展,通过不断提高自身素质,认真履行好自己政协委员的职责。”

大家表示,要深入学习领会全会精神,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻全国“两会”精神同贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,作为当前和今后的重大政治任务,贯穿到政协履职工作全过程,把思想认识行动统一到中央和省市县委的部署要求上来,紧紧围绕改革发展稳定重大问题和人民群众关注的民生问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥专门协商机构作用和政协委员主体作用,积极参政议政,广泛凝聚合力,为助推民族区域经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室