首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

肃南县举办2019-2020年冬春季文化旅游宣传推介暨马蹄寺景区第三届踏雪节

发布时间: 2019-12-02 08:48 来源: 肃南县融媒体中心 武雪峰 塔丽玛 邓亚萍
背景色:  : 

祁连风光冰封雪飘,马蹄冬景分外妖娆。11月30日,以“探寻千年石窟文化、领略壮美冰雪风光,体验独特民族风情,助推文旅融合发展”为主题的2019-2020年冬春季文化旅游宣传推介暨马蹄寺景区第三届踏雪节在肃南县马蹄寺4A级景区举办。市委常委、市委宣传部部长李润强,县上领导赵新福、朱永红、巴玉霞、代海霞出席活动。

活动现场,来自青海、兰州、酒泉等地30多家旅行社及户外运动爱好者和游客共计2000余人参加当日6.1公里的踏雪节活动并免费游览马蹄寺景区,共同感受林海雪原的壮观和秀美,体验冰雪运动的欢乐和激情,见证冬春旅游的生机和活力。

据了解,此次踏雪节是为推动肃南旅游由“夏秋火爆”向“冬春升温、全年恒温”转变,促进旅游文化体育医养产业融合发展,助力国家全域旅游示范区创建,以宣传推介、免费游览、千人徒步、趣味娱乐等系列活动为载体,激活冬春季旅游市场,助推冬春季旅游持续升温,为全域旅游示范区创建营造良好的氛围。

此次活动还邀请了甘肃日报、甘肃经济日报、省广播电视台、每日甘肃网、兰州晨报、张掖日报、张掖市电视台、中国张掖网、甘肃张掖网、自游天下新媒体网络大V等近20家新闻媒体代表。

随后,来自省内外各大旅行社,旅游供应商们共同召开了座谈会。县文旅局推介了肃南县冬春季旅游产品,县马管会推介了马蹄寺景区冬春季旅游产品。其中,有30家旅行社与马蹄寺景区签约了旅行社合作协议,青海精灵国际旅行社、张掖市积祥旅行社、兰州游侠客旅行社、嘉峪关君和国际旅行社和甘肃草原飞鹰户外俱乐部、甘肃驼峰户外俱乐部分别与马蹄寺景区进行了现场签约。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室