首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

李宏伟、白勇带队参加第六届“张交会”

发布时间: 2019-08-30 08:52 来源: 肃南县融媒体中心 武雪峰 宋少波
背景色:  : 

8月29日,2019丝绸之路国际生态产业博览会暨现代丝路寒旱农业绿色有机产品(张掖)交易会在张掖国际展览中心隆重开幕。县委书记李宏伟,县委副书记、县长白勇,县委常委、常务副县长徐明涛,县委常委、政法委书记朱永红带领肃南代表团参会。

本届张交会,肃南县围绕农畜产品精深加工项目、裕固族特色小集镇项目、特色种养殖、中药材种植加工、生态产业、旅游文化、农畜产品开发、工业转型升级等为重点的招商引资项目,甘肃祁连山生物科技开发有限责任公司、肃南县草原惠成食品有限公司、肃南县金硕种植农民专业合作社等17家企业参加了此次展会。

展会期间,省市县领导驻足肃南县展台参观,详细了解肃南县特色产品质量、销路及生产加工流程,并要求企业诚信经营,做大做强,助力地方经济发展。今年“张交会”,裕固族文化、高原藜麦、牦牛肉干、鹿系列产品、中药材、民族手工艺品、野生蘑菇、祁连玉雕件等特色产品琳琅满目,吸引着来自国内外游客驻足观光、咨询、洽谈,肃南县特色产品成为本届“张交会”一道亮丽的风景线,诸多参会嘉宾、中外客商纷纷与裕固族歌手合影留念,其中不少客商在品尝和了解了肃南县特色产品后提出了合作意向。

此次展会,肃南县共有17家企业、合作社的近200多种产品参展,充分展示了肃南县的特色资源。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室