首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

山丹:爱心捐赠 温暖折翼天使

发布时间: 2020-09-30 16:21 来源: 甘肃山丹 钱大伟
背景色:  : 

9月29日,国庆中秋双节来临之际,我县举行以“为爱起航·情暖馨宝”为主题的爱心捐助活动,爱心商家张三烤肉店为温馨日间照料中心捐赠价值2万余元的爱心物资。县城北工业园区管委会副主任黄国杰出席活动。

活动中,与会领导和爱心商家共同为折翼天使送上节日祝福和爱心礼物,并鼓励他们健康快乐地成长。温馨日间照料中心的残障儿童们表演了手语舞蹈《听我说谢谢你》,赢得了大家的热烈掌声。活动结束后,黄国杰深入温馨日间照料中心实地参观了解我县残疾儿童康复工作并开展节前安全检查。

张三烤肉店是一家民营个体经营店。该店负责人王常朝是位奇镇马寨村的一名共产党员,疫情期间,他自愿报名到检测点值守,还为位奇镇捐赠口罩1120个、方便面40箱,用实际行动助力疫情防控。他表示今后将一如既往的热心社会公益事业,积极参与扶残助残活动,关心和支持残疾儿童发展。

涓涓细流汇聚成河,星星之火点燃希望。扶贫济困离不开全社会的支持和帮助。一直以来,山丹县积极推进社会慈善事业发展,充分利用和整合各类社会资源开展捐助活动,让残疾人朋友和孤寡老人得到社会的关爱,为其平等参与共享社会生活营造良好的环境。(钱大伟)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室