首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

山丹:东乐收费站对照全年目标找差距促提升

发布时间: 2020-09-29 08:53 来源: 甘肃山丹 邱国瑞
背景色:  : 

为了有效确保全年目标和各项工作任务的顺利完成,东乐站对今年以来开展的各项工作进行了一次“再回首”,进一步明确了目标任务,分析查找存在的问题和不足,制定了下一步工作计划,为进一步提升收费运营管理水平打下了良好的基础。

一是认真学习,明确目标。组织全体职工再次学习全省交通运输工作和全省高速公路运营工作会议精神,并对照年度目标责任书,逐项进行了全面分析比对,进一步明确了目标任务。

二是深入剖析,查找不足。通过座谈讨论、问卷调查、个别交流等形式,全面总结前一阶段工作,分析查找了存在的问题和不足,广泛征求了进一步加强基础管理方面的意见建议,特别针对收费工作中如何打击偷逃费行为,净化收费环境,做好非洲猪瘟防控、新冠肺炎疫情防控、节日保畅等重点、难点、焦点问题,提出可行性建议,制定了应对措施。

三是凝心聚力,再次发力。充分认识完成收费任务的艰巨性,增强责任感和紧迫感,坚持做到“应征不漏,应免不征”,坚决杜绝人为因素造成的通行费流失。(邱国瑞)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室