首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

山丹县棚户区改造项目建设如火如荼

发布时间: 2020-09-23 15:53 来源: 甘肃山丹 钱大伟
背景色:  : 

连日来,在山丹县丹城河畔城市棚户区项目施工现场,混凝土罐车、洒水车等各种施工车辆来回穿梭,工人们熟练地绑扎和焊接着钢筋,塔吊正不停的吊运着建筑材料,施工人员紧张有序地忙碌着,一栋栋在建的大楼在地块拔地而起,工程建设如火如荼,一派热火朝天的景象。

据了解,该项目总面积264479平方米,包括建设道路、停车场、绿化及配套管网等市政工程,可惠及380户居民。目前,项目正在进行一期施工,预计明年6月完工。

除此之外,今年该县还有西苑三区、伊和园三期以及续建的北环影院棚户区改造等4个棚改项目,总投资约7.46亿元,改造城市棚户区705户。

为有效解决县城老旧小区屋面渗漏、管道老化破损、公共设施配套不全等问题。近年来,该县加快推进城区棚户区改造步伐,有效改善群众住房条件,实现城市建设品质和群众生活品质同步提升。(钱大伟)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室