首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

山丹县举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

发布时间: 2019-09-30 17:53 来源: 翟继宗 窦玉洁
背景色:  : 

9月29日,“我和我的祖国”山丹县庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在“彩虹山丹•如意花海”草坪广场举行。县委副书记、县长陆思东致辞。全体在家县级领导与现场3000多名观众一同观看文艺晚会精彩演出。

3011.jpg

陆思东在致辞中说,今天我们在这里隆重集会,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。在这个喜庆的日子里,谨代表县委、县人大、县政府、县政协向全县21万干部群众致以节日的问候!向关心支持山丹经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢!

3012.jpg

3018.jpg

陆思东指出,新中国波澜壮阔的历史进程,是中国共产党带领全国各族人民团结奋斗、国家面貌发生翻天覆地变化的伟大历程。70年来,伴随着祖国阔步前进的步伐,山丹县也走过了极不平凡的奋斗历程,改革发展取得重大成就,人民生活和城乡面貌发生了历史性地的巨大变化。尤其是近5年来,在中央和省、市委的坚强领导下,山丹县深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,凝心聚力谋发展,奋力拼搏创事业,全县各项事业协调进步,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设都取得了新的成就。新的起点孕育新的希望,新的征途承载新的梦想。全县各级党政组织和广大干部群众,要紧紧围绕经济社会发展大局,振奋精神,乘势而上,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想、万众一心,脚踏实地、开拓创新,共同谱写山丹更加辉煌的美好篇章。

3013.jpg

3016.jpg

本次晚会由县委、县政府主办,县委宣传部、县文体广电和旅游局、教育局、水务局、县公安局、县文化旅游演艺有限责任公司承办。晚会在舞蹈《光辉历程》精彩演出中开幕,舞蹈《红色记忆》、《春潮》,诗朗诵《我爱你中国》,情景表演《改革之路》等更是让现场气氛高潮不断。歌曲《不忘初心》唱出全县党员干部“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,大合唱《歌唱祖国》带去美好的祝愿。晚会以歌舞、曲艺、朗诵等多种艺术表现形式为载体,追忆历史,弘扬社会主义核心价值观,通过“长征史诗耀中华”“改革开放绘春潮”“幸福美好新时代”“梦想领航新征程”四个篇章全方位展示新中国成立70周年伟大变革带来的喜人成就。

3014.jpg

3017.jpg

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室