首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

山丹县举行2019年度新兵欢送大会

发布时间: 2019-09-09 17:35 来源:
背景色:  : 

9月9日,山丹县2019年新兵欢送大会在县龙首广场举行。县委常委、人武部政委方敏致辞,副县长、公安局局长张勇讲话,县人大常委会副主任王建生,县政协副主席王琮,各乡镇负责人,全体新兵及家长参加欢送大会。县人武部部长谭富华主持会议。

1.jpg

方敏在致辞中指出,今年的征兵工作开展以来,县征兵办以“确保完成任务,确保兵员质量,确保廉洁征兵, 提升大学生征集比例”为目标,圆满完成了今年兵员征集任务,大学生征集比例再创新高。全县62名热血男儿将带着家乡人民的嘱托投身国防,报效祖国。希望新兵们在军营里,勒奋学习,百炼成钢,努力追逐人生梦想,为国防事业建功立业。

张勇代表县委、县政府,向入伍新兵表示祝贺,向送子参军的父老乡亲和关心支持征兵工作的社会各界人士表示感谢。他强调,国防是我们民族自下而上的第一需要,适龄青年应征入伍、保家卫国是法律赋予我们的神圣职责,也是我们应尽的光荣义务。希望新兵们珍惜机遇,听从指挥,积极磨练,早日成为“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗”的优秀战士,以实际行动为保卫和建设祖国作贡献,为家乡人民争光添彩。

欢送大会在庄严的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕,新兵代表王斌和家长代表吴玉和作了表态发言, 全体新兵面对八一军旗进行了庄严宣誓。62名新兵身着戎装,头戴军帽,身披绶带,胸佩红花,精神抖擞。据悉,新兵们将于10日开始分批启程赴新疆、陕西、成都等地服役。(黄荣)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室